무명을 밝히고 청취자게시판

RE : 반갑습니다.

페이지 정보

작성자 지은아 작성일08-11-13 00:00 조회1,307회 댓글0건

본문

오랜만에 저희 방송국에 소식을 전해주셨네요. 반갑습니다. 그리고 고맙습니다.
더 열심히 신행활동하시는 모습을 이렇게 접하게되니, 더더욱 기쁩니다.
늘 건강하시고, 여여하시길 바라겠습니다.
날마다 좋은 날 되세요. _()_

> 요즘은 시간대가 바뀌어서 이방송을 못들어서 넘 아쉽네요
> 그래도 간간히 인터넷으로 듣는 부드럽고 다정한 목소리는 항상 그대로 이네요..
> 그간 전 신행학교와 불교대학을 졸업하고 더 가까이 더 바른 부처님 법을 배웠답니다
> 요즘은 사무실에서 나름 아침예불과 천수경 ,약찬게.보품품을 독송하고 간간히 사경(요즘은 지장경)을 한답니다
> 부처님법이 이렇게 신비롭고 오묘한지 진작 알았더라면 하는 생각이 절로 난답니다.
> 절에 가는 날은 봉사도 하고 남편일도 더 더욱  열심히하고 잇어요
>
> 항상 바른 말씀과 생활에 활력을 주셔서 감사 드립니다.
>  날마다 좋은날 되세요.
> 용호동에서..
                                                                      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.